Состав
Состав
Дегидрированное мясо (индейка – 12 %, курица – 10%, говядина – 4 %), злаки, в том числе рис, жир животный, сушеная мякоть свеклы, гидролизованные мясные белки, кукурузный белок, дрожжи сухие, рыбий жир лососевый, пастернак, брокколи, Юкка Шидигера, цикорий, плоды шиповника.
Добавки на 1 кг
Витамины: А – 18000 МЕ, D – 1000 МЕ, E – 300 МЕ, С – 100 мг, витамины группы B (B1, B2, В3, B4, B5, B6, B12) – 1244,06 мг, биотин – 0,5 мг, фолиевая кислота – 0,5 мг;
Минералы: кальций – 1,45 %, фосфор – 0,95 %, калий – ≥0,6 %, натрий – ≥0,3%, магний – ≥0,1%, цинк – ≥100 мг, медь – ≥10 мг, железо – ≥80 мг, йод – ≥2,5 мг, селен – 0,27 мг, марганец – ≥10 мг; Омега-3 – 0,3 %, Омега-6 – 2,72%.
Пищевая ценность
Сырой протеин – 25%, сырой жир – 13%, сырая зола – 7%, сырая клетчатка – 3%, влажность – 9%
Энергетическая ценность: 3660 ккал/кг