Состав
Состав
Дегидрированное мясо (индейка – 11 %, курица – 9%, говядина – 4 %), злаки, в том числе рис, жир животный, сушеная мякоть свеклы, гидролизованные мясные белки, кукурузный белок, дрожжи сухие, рыбий жир лососевый, брокколи, юкка Шидигера, цикорий, плоды шиповника, пастернак.
Добавки на 1 кг
Витамины: А –18000 МЕ, D – 1000 МЕ, Е – 300 МЕ, С – 100 мг, витамины группы В (В1, В2, ВЗ, В4, В5, В6, В12) – 1244,06 мг, биотин – 0,5 мг, фолиевая кислота – 0,5 мг;
Минералы: кальций – 1,38%, фосфор – 0,9%, калий - ≥0,6%, натрий – ≥0,3%, магний – ≥0,1%, цинк – ≥100 мг, медь – ≥10 мг, железо – ≥80 мг, йод – ≥2,5 мг, селен – 0,27 мг, марганец – ≥10 мг; Омега-3 – 0,25%, Омега-6 – 2,5%.
Пищевая ценность
Сырой протеин – 24%, сырой жир – 12%, сырая зола – 7%, сырая клетчатка – 3%, влажность – 9%
Энергетическая ценность: 3611 ккал/кг